| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Екатерина Прохожий цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Донал Грант |
|
|
Всем привет!
В интернете ходят упорные слухи, что если зарегистрироваться на форуме АГАПЕ, то можно получить полную электронную книгу Донал Грант. Это правда?
Правда же очень хочется дочитать роман, а книгу я нигде купит не могу. Язык у Джорджа Макдональда для меня слишком сложный, так что, переводя, я порой теряю смысл.
Помогите, пожалуйста! Очень хочется дочитать!
Спасибо!
P.S. Если есть полный текст книги, вышлите мне, пожалуйста, на e-mail:ekzalesskaya@yandex.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana_Siver Неравнодушный цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Екатерина писал(а): | Всем привет!
В интернете ходят упорные слухи, что если зарегистрироваться на форуме АГАПЕ, то можно получить полную электронную книгу Донал Грант. Это правда? |
Скажем так: условие необходимое, но не достаточное.
У меня есть полный текст "Донала Гранта". Но выслать его я смогу только с разрешения Jesterа (или того, кто решает данные вопросы). Если разрешат - тут же вышлю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jester Не стрелять - это Самый Последний Олух цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, Татьяна. С Екатериной мы вопрос решили уже по электронной почте. Книжку выслал с условием не передавать файл третьим лицам. Всё ещё надеюсь, что после того как дела хоть немного пойдут в гору, сможем напечатать тиражик "Донала Гранта". Прошу ваших молитв об этом, друзья. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солныш Прохожий цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Очень прошу, вышлите мне тоже текст "Донала Гранта"! С радостью куплю книгу, когда она выйдет, обещаю текст никому не давать. Пожалуйста! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солныш Прохожий цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вышлите мне текст "Донала Гранта"! Очень прошу. Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, просьбы подобного рода прошу писать в личку. _________________ "Боясь заблуждений, мы заперли дверь. Но как же войдёт истина?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Пожалуйста, помогите и мне осуществить давнюю мечту - прочесть до конца "Данала Гранта". Как и предыдущие ораторы, даю клятвенное обещание текст не распространять до издания книги, которое, я очень надеюсь, состоится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлите адрес _________________ "Боясь заблуждений, мы заперли дверь. Но как же войдёт истина?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|