Список форумов Центр Агапе Центр Агапе
agape.ru | agapebook.ru | ncd.agape.ru
music.agape.ru | tvclubglobus.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Донал Грант

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Центр Агапе -> Беседы о литературе и книгоиздании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина
Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Донал Грант Ответить с цитатой

Всем привет!
В интернете ходят упорные слухи, что если зарегистрироваться на форуме АГАПЕ, то можно получить полную электронную книгу Донал Грант. Это правда?
Правда же очень хочется дочитать роман, а книгу я нигде купит не могу. Язык у Джорджа Макдональда для меня слишком сложный, так что, переводя, я порой теряю смысл.
Помогите, пожалуйста! Очень хочется дочитать!

Спасибо!

P.S. Если есть полный текст книги, вышлите мне, пожалуйста, на e-mail:ekzalesskaya@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatiana_Siver
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина писал(а):
Всем привет!
В интернете ходят упорные слухи, что если зарегистрироваться на форуме АГАПЕ, то можно получить полную электронную книгу Донал Грант. Это правда?

Скажем так: условие необходимое, но не достаточное.
У меня есть полный текст "Донала Гранта". Но выслать его я смогу только с разрешения Jesterа (или того, кто решает данные вопросы). Если разрешат - тут же вышлю.
Jester
Не стрелять - это Самый Последний Олух

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Татьяна. С Екатериной мы вопрос решили уже по электронной почте. Книжку выслал с условием не передавать файл третьим лицам. Всё ещё надеюсь, что после того как дела хоть немного пойдут в гору, сможем напечатать тиражик "Донала Гранта". Прошу ваших молитв об этом, друзья.
Солныш
Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень прошу, вышлите мне тоже текст "Донала Гранта"! С радостью куплю книгу, когда она выйдет, обещаю текст никому не давать. Пожалуйста!
Солныш
Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вышлите мне текст "Донала Гранта"! Очень прошу. Заранее спасибо!
Jester

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, просьбы подобного рода прошу писать в личку.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите и мне осуществить давнюю мечту - прочесть до конца "Данала Гранта". Как и предыдущие ораторы, даю клятвенное обещание текст не распространять до издания книги, которое, я очень надеюсь, состоится.
Jester

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришлите адрес
Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Центр Агапе -> Беседы о литературе и книгоиздании Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: